Обсуждение КВ
|
|
SWEEMER | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 02:37 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| пусть кас с фиром придумают пару составов и раздадим каждому по пару героев
|
|
| |
newbie | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:28 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| мона привычную уже): леш(топ тини(топ) манус(леса+бот) луна(мид) зевс(бот) либо через невера: лина неруб(топ) невер(мид) потм тини(бот) или тоже норм: спектра дазл(топ) зевс(мид) ск леш(бот) еще кул): тини тхд(топ) сало(мид) свен вайп(бот) не судите строго)ето все не мое...ето все с чемпов(могу еще вариантов понавылаживать)
|
|
| |
Ch0My7 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:45 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Ыы не дочитал но СМеШНО)))
|
|
| |
newbie | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:36 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| что именно? кароче в жопу все буду просто кв игроком))
|
|
| |
DMC)BiteX | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:45 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Quote (Ch0My7) Ыы не дочитал но СМеШНО))) предожи что то лутше
DMC - The Be$t ! Re$pect Yourself ! Tecktonik The Be$T Dance !
|
|
| |
newbie | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:20 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| кста чем не нравится?имхо ети страты имбовые...мона еще пару страт написать на фаст пуш но лично мне они не оч.... пишем свое мнение о стратах что я написал выше!!
|
|
| |
Hotride | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:21 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| леш(топ тини(топ) манус(леса+бот) луна(мид) зевс(бот) ну луна тут дд как я понаял идет в лейт магна танк зевс тож пойдет тини нихуя не танк вроде но стун оч полезен)) также можна кинуть магну в толпу) тоссом вобщем то сильная связка нада подумать кто кем будет и ваще ето найс составы все видно что чемповские .
|
|
| |
DMC)BiteX | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:31 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Тякс ) МосК НАХ =))) : Дриада, Атропус, Вич Доктор, Мусорный Бак тякс Ножко : Гондар, БоныК, Венжа, Антимаг КулачёГ : Бара, Рекс, Свен, Сандкинг Вопрос : кем задарчиватся ?
|
|
| |
SWEEMER | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:37 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| чет я бикса ваще не понял ...вобщем страт бесконечно , сколько не пишы атцом не станеш , где тренирофКИ????...невидал не одного плохого здесь состава , руки ведь важнее страт.
|
|
| |
Hotride | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:43 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Байтекс советую те начать играть танками ними научится играть срене легко а вот играть отлично тяжелее всех если б у нас норм кто то ими играл было оч приятно
|
|
| |
newbie | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:13 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| тини там как нюкер-станер кем скажете тем и буду))могу задрочить танка если надо но помоему я кагбе нукер))
|
|
| |
DMC)BiteX | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:24 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| пля я имел ввиду кем надо теми и задрочусь, танками? нех петь : Бара сандкинг свен рекс, пойдет ? П.С. 1) пиздец какие бля треши могут быть ??? я не знаю кто в основе и не могу набрать людей во второй сотав. 2) я не хост. ( проблема т.к. у шадов нет лагает ) 3)на форумс заходите только вы основа старая я хз что вы там мутите с новой. имеется ввиду свим Кас Хотр Нюби, Фикс а из 2го только Рома Вопросы ко мне ? Костя мне дал сайт на англ спс хоть на этом , мама учитель английского мне помогоает некоторые слова переводить) бля эти америкосы сцуки сленги попридумывали заебенили бля ))))
Сообщение отредактировал DMC)BiteX - Вторник, 15.07.2008, 22:24 |
|
| |
newbie | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:40 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| треши могут быть и без 2го состава...кста предлагаю хота вторым кэпом в основу правда не определились еще с основой.как я понял надо 2 тела в запас предлагайте
|
|
| |
SWEEMER | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:50 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Естественный танк ето свен , в лейте бкб ульт и вот собстевнно работа "танка" - прется вперед натыкаясь на все. Баратум тож самое что и троль\войд , тож на лейт , танковать может. Криксаликса танком не назовеш , он жестокий нюкер . Рексар ... а хз... смотря как качать...
|
|
| |
newbie | Дата: Среда, 16.07.2008, 10:21 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| рекс имхо больше сапорт-станер чем танк баратрум ето чар для игры 1х1 либо в нубо опенах... а ск с тараской тоже может танковать))но правда он жесткий нюкер лучший танк ето кент свен ганг + лейт
|
|
| |